首 页 点击收藏 设为首页 常德档案信息网
局馆简介 政策法规 工作动态 办事指南 网上展厅
珍档荟萃 临澧风貌  党务政务公开   档案开发利用

县档案馆2019年下半年工作打算
2019-7-8 下午 04:22:39更新 来源:本站原创 作者:档案局 阅读:

 

    2019年,县档案馆认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕县委政府工作中心,在落实和完成各项中心工作的基础上,下半年重点做好以下工作:
1、招商引资工作。搞好中石油公司在高速公路临澧服务区加油站增设加气站项目的前期对接和实施工作,争取实现招商引资任务零的突破。
2、档案接收。对机构改革的15家涉改单位、全县10万农户的农村土地经营权确权登记颁证的档案,在把好档案整理质量关的前提下,年内接收进馆。
3、档案馆密集架添置。7月份起,启动投资50余万元,按程序对档案馆库房添置密集架近400立方米。
4、档案数字化加工目录采集质量有关问题的整改与验收。
5、档案收集、整理业务指导。对全县各单位、乡镇街道2018年度档案的收集、整理情况进行业务指导。
6、乡镇街道档案室规范化建设的督促和指导。对符合条件的乡镇街道,力争今年建成规范化档案室3个以上。
7、档案学会工作。发动基层单位档案员参加省市档案学会开展的论文撰写和评选。


                                     临澧县档案馆
                                   2019年7月8日

站点地图 | 局馆介绍 | 机构设置 | 办事指南 | 法规标准 | 网站声明
临澧县档案局版权所有 建议使用1024*768分辨率浏览
地址:临澧县委院内 电话:0736-5822663
技术支持:临澧县信息化办公室 网络提供:中国电信